☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆麻生トオルのDiary☆ https://ameblo.jp/asoutooru/ *************************************************************************カメラと料理など、毎日の出来事を綴っています********* ja-jp ウッド・ヘーヴン https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11999955430.html 旨味たっぷりでほんのりスパイシー。ラズベリーのアロマ。 2015-03-10T22:37:35+09:00 リンカン・エステイト シラーズ https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11999954730.html 深く落ち着いた味わい。それでいて、洗練された口当たり! 2015-03-10T22:34:36+09:00 Strathglen https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11926343711.html ハイランド産とスペイサイド産の原酒をブレンドしたスコッチウイスキーユーカリの香りがクセになるz(°∀°)b 2014-09-17T19:27:39+09:00 PESCEVINO https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11787563426.html 魚の形をしたボトルが可愛い☆イタリアの白ワイン久しぶりのビーノビアンコ♪ボンゴレスパゲッティやカルパッチョは王道のマリアージュだろうけど、今日は鰤大根で頂いてま~す(^O^) 2014-03-04T20:57:04+09:00 2013ボジョレーヌーボ https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11709874217.html 今日は11月の第3木曜日(実際は1時間ほど過ぎているが)ボジョレーヌーボの解禁日☆ネットでは色々な評判が出てますが、僕なりに…ヌーボーの割には随分としっかりした感想です。フレッシュさは感じられませんが熟成させると物凄い代物になる予感がします(^O^) 2013-11-22T00:59:59+09:00 Tatiara https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11601266281.html Tatiaraオーストラリアの名門セントハレットが作り出すカシスやベリーの香りたっぷりの果実味が美味しい☆Tatiaraとは“美しい大地”という意味。 2013-08-28T00:56:14+09:00 SoLCASAL TEMPRANILLO https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11579501770.html スペイン中部のマランチャ地方で育ったテンプラニーニョ種の葡萄から造られた、力強い鮮やかな果実香が特徴。輸入が正田醤油(株)のワインはレア 2013-07-25T01:22:39+09:00 2013/05/11 https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11528083848.html 晩ご飯でぃ(^O^)アスパラガスとフレッシュトマトのふぇっとちーね☆ 2013-05-11T00:34:57+09:00 レフォン ミレ https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11514615267.html フランスウォッシュチーズマイルドな塩分と熟成感が特徴。今日のワインとは相性抜群! 2013-04-19T22:46:38+09:00 MONTELAGO https://ameblo.jp/asoutooru/entry-11514599936.html モンテラーゴスペインJUMILLAメルローより軽い感じ。色は濃いベリーでも、さらりとした口当たり。味わいもベリー味がたっぷりで程よいミネラル感がある。 2013-04-19T22:25:30+09:00