竹政ブログ https://ameblo.jp/e-takemasa/ 旬の食材・イベント等のご案内 ja-jp 期間限定企画 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12842259777.html 期間限定企画のご案内です。今週のご予約に限り12,000円のコースにてお一人紅ズワイガニ1杯をおつけいたします。数に限りがありますのでご予約はお早めにお願いします。※前日の午前中までご予約をお願いします。 2024-02-27T12:23:19+09:00 あけましておめでとうございます https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12835916901.html あけましておめでとうございます。このたび能登半島地震で被災された皆さま、謹んでお見舞い申し上げます。当店の地震の影響はグラスや酒瓶などが 割れた程度で営業には支障がありませんでした。今年もよろしくお願いします。 2024-01-09T15:30:07+09:00 年末年始の営業案内 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12833433809.html 年末年始は12月30日~1月4日を休業させていただきます。なお12月29日は前日までの予約のみの営業なので魚がなくなり次第営業を終了いたしますので早期に閉店する場合があります。 2023-12-21T19:10:58+09:00 インボイス制度に対応 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12822648950.html 当店はインボイス制度に対応しております。安心してご利用くださいませ。 2023-09-30T23:35:04+09:00 紅ズワイガニ解禁 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12819034676.html 9月2日より紅ズワイガニが解禁になりました。入荷状況にもよるので事前予約にてお待ちしております。 2023-09-04T11:00:00+09:00 お盆休みについて https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12813790504.html お盆休みは8月11日(金)~8月15日(火)まで休業させていただきます。※8名様以上の団体様は電話にてご相談くださいませ。 2023-07-27T15:36:35+09:00 クジラ https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12800193409.html 富山湾で水揚げされたクジラあります。刺身・竜田揚げなどなににしても美味しいです。 2023-04-25T16:31:54+09:00 GWの営業 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12799583200.html GWは4月29日〜30日・5月3日〜7日を休業させていただきます。 2023-04-21T10:05:15+09:00 山菜 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12797862468.html 今年は暖かいので山菜もはやくにいろんな種類が出てきます。 2023-04-10T16:02:26+09:00 2023年 松川桜情報 6 https://ameblo.jp/e-takemasa/entry-12795596795.html 満開となりました。 2023-03-27T09:36:10+09:00