ケータリング のログ https://ameblo.jp/espritandco/ ケータリングのメニュー紹介など ja-jp エスプリ2月季節メニューのご案内12 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10464772981.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。フルーツのココット チョコレートソース旬のフルーツを盛り合わせました。お好みでチョコレートソースをかけてお召し上がり戴きます。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T15:35:46+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内11 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10456198282.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。チーズクリームのロールケーキ生クリームにバニラ風味をつけてゆっくり煮込んだパイナップルとクリームチーズを混ぜ合わせてロールケーキにしました。甘酸っぱくさわやかな仕上がりです。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T15:03:06+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内10 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10456192637.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。粗挽きポークのジンジャーピラフたっぷりのしょうがを加えて炊きあげたピラフの上に、粗挽きの豚肉とカラフルな野菜をソテーしてのせました。胡椒や唐辛子とはまた違う、生姜のぴりりとしたスパイシーな風味と豚肉がよく合います。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T13:43:53+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内9 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10456141062.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。白身魚とマッシュルームクリームのパイ包み焼きソテーした白身魚をマッシュルームとベシャメルソースと共ににパイ生地で包んでこんがり焼きました。ふんわり柔らかな白身魚はどちらかと言えば淡泊な味わいですがマッシュルームクリームとバターたっぷりのパイ生地と一緒にしたことで食べ応えのある一品となりました。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T13:19:50+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内8 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10456125491.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。チキンのロースト コチュジャン味噌風味鶏もも肉の皮目に韓国の辛味噌:コチュジャンで作ったソースを塗って香ばしく焼き上げました。ジューシーな鶏と甘辛いコチュジャンの相性は抜群です今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T12:35:38+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内7 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10456090480.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。菜の花のパスタ ドライトマト風味さっと茹でた菜の花と自家製のドライトマトソースでパスタを仕上げました。菜の花の、噛みしめる度に口に広がるほろ苦さと旨味の凝縮されたドライトマト、ニンニクの香りをご堪能ください。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-11T11:40:55+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内6 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10453070528.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。合鴨のスモークとポロネギの黒胡椒パンサンド合鴨を桜のチップで丁寧にスモークし甘やかなポロネギと共に黒胡椒を練り込んだ自家製パンでサンドウィッチにしました。薫り高く、ピリッとしたエスプリ流“カモネギ"サンドをどうぞ。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-07T19:04:45+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内5 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10453066316.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。小海老のマリネ オレンジ風味ぷりぷりの小海老を自家製ビネグレットでマリネしオレンジジュースをよく馴染ませた人参のサラダを添えました。『似た色の食材同士は相性が良い』と言われますが海老・人参・オレンジというの三者の取り合わせは何とも言えません。爽やかな味わいをぜひお試し下さい。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-07T18:55:10+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内4 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10453058833.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。鱈のフリットとビーンズのパルメザン風味今が旬の鱈をフリットにして、やわらかく茹でた白インゲンとレンズ豆のサラダと共にパルメザンチーズのソースを添えました。サクッと軽い衣を纏った、ふわふわの鱈は次々手が出る美味しさです。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-07T18:45:05+09:00 エスプリ2月季節メニューのご案内3 https://ameblo.jp/espritandco/entry-10453051083.html エスプリでは月替わりでメニューをご提案しております。このブログではその内容をご紹介。旬の彩り野菜 アンチョビビネガーソース契約農家から届くミラノ大根や黄カブ、ロマネスコなど色とりどりの野菜をさっと茹で、アンチョビを効かせたドレッシングでお召し上がりいただきます。目に鮮やかな野菜が持つ自然の甘みをお楽しみください。今までの季節メニューやその他のプラン等、詳細は弊社ホームページにてご案内しております。ケータリングサービス エスプリ&コー 2010-02-07T11:39:50+09:00