勝山靖久税理士事務所ブログ https://ameblo.jp/office-katsuyama/ 静岡の税理士 勝山靖久税理士事務所のブログです。 ja-jp ○エノテカドォ-ロ https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12846095698.html おはようございます。 「エノテカドォ-ロ」です。 彩り豊かな前菜 生ハムのカプレ-ゼ  大好きなトリッパ 牛すじのパスタ 魚介のフリット いろいろな塩やディップで この日も素敵な食事でした。ご馳走様でした。 2024-03-28T08:47:16+09:00 ○きりがね https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12845972940.html おはようございます。 「きりがね」です。 板わさ ちょい飲みセット これにお酒が付きます。 出汁巻き卵 ふきのとうにふき味噌を入れた天ぷら 瞬の親方に影響された一品ですね。 太刀魚の天ぷら 一番好きな天種 2024-03-27T08:44:33+09:00 https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12845848243.html おはようございます。 「西安健菜キッチン」です。 侮れない中華を提供します。 バンバンジ- エビチリ ユ-リンチ- お粥と五目焼きそばのセット 土鍋エビチリチーズチャ-ハン ご馳走様でした。 2024-03-26T08:46:48+09:00 ○瞬 https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12845725227.html おはようございます。 「瞬」です。 幻のようなお店になってしまいました。 春菊豆腐 うなぎのせ う~ん  一品目から素晴らしい 半生のバチコ炙りとふき味噌の入ったふきのとうの天ぷら 鰻のヒレの海苔巻き 肝焼きとシイタケ 鯛とかにのお造り 2024-03-25T09:10:38+09:00 ○魚中-② https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12845226839.html おはようございます。 「魚中」の続き 魚中さんは鮪が素晴らしいです。 いい顔してます。 とろたく 伊勢海老の味噌汁 2024-03-21T09:59:41+09:00 ○魚中-① https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12844962181.html おはようございます。 「魚中」です。 ねぎぬた お刺し身盛り合わせ カニシュウマイ 蒸し牡蠣 かさご煮つけ 伊勢海老の天ぷら  贅沢です。 甲殻類は火を通すと抜群においしくなります。 あとはお寿司に続きます。 2024-03-19T08:58:40+09:00 ○お魚総本家 https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12844838275.html おはようございます。 「お魚総本家」です。 大庄水産系の高級路線ですが、侮れません。 海鮮サラダ かわはぎちゃんも頼みました。 ごめんね 鮑 名物の藁焼き 薫りがたまらないです。 2024-03-18T09:21:38+09:00 ○池川 https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12844450936.html おはようございます。 鰻の「池川」です。 小学校の時から通ってます。 もうすっかり代替わりしています。 お新香 ハツ ネギ間 おでん 肝わさ いい顔している上うな丼 ご飯半分 2024-03-15T08:53:23+09:00 ○魚がしプレミアム https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12844323966.html おはようございます。 ASTYの「魚がしプレミアム」です。 お通し もずく酢 アジフライ 大関握り トロ鉄火 カマス 鰆  ホッキ貝 プレミアム感は全くありませんでしたが、気楽に立ち寄れるお店でした。 ご馳走様でした。 2024-03-14T09:07:48+09:00 ○克弥屋 https://ameblo.jp/office-katsuyama/entry-12844197663.html おはようございます。 「克弥屋」です。 季節野菜のバンバンジ- 季節の春巻き 焼売 激うまです。 ホルモン野菜炒め かなり中毒性のあるうまさ マ-ボ-春雨 エビマヨ サンラ 2024-03-13T08:54:44+09:00