ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版) https://ameblo.jp/syouwanotaka/ 車の整備から薫製などなど…写真付きで分かりやすくお教えする、初心者向けの教室です。 ja-jp 2015年11月30日(月)・・・豚肉のロールステーキ https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12101479809.html     ロールステーキ第3弾は、豚肉です。                詳しい作り方は、こちらのページ にどうぞ! 2015-11-30T19:46:30+09:00 2015年11月20日(金)・・・オーブンでロールチキン https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12098685484.html     オーブンを使って、チキン胸肉のロールチキンを作りました。                   詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-11-20T22:33:01+09:00 2015年11月18日(水)・・・牛肉のロールステーキ https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12098684244.html     今回は牛薄切り肉を使って、ロールステーキを作ります。 2015-11-18T21:29:27+09:00 2015年11月16日(月)・・・豆腐マヨネーズ https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12098683579.html     ダイエット用の、低カロリー豆腐マヨネーズを作ってみました。                     詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-11-16T18:26:20+09:00 2015年10月24日(土)・・・干し芋作り https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12098682572.html    お天気が続きそうなので、干し芋を作ってみました。                        詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-10-24T13:17:21+09:00 2015年09月26日(土)・・・低カロリー芋けんぴ https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12077695021.html      薩摩芋のカロリーだけの、低カロリー芋けんぴを作ってみました。                       詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-09-27T09:20:26+09:00 2015年09月02日(水)・・・レバーとガーリックのハーブソティー https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12069010838.html    ざく切りのニンニクがタップリ入った、レバーのハーブソティーを作ってみました。   レバーのほうは、バランスが取れるように小さめにカットしています。                詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-09-03T16:55:01+09:00 2015年07月03日(金)・・・ハラペーニョソースの作り方 https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12046600140.html     採れたてのハラペーニョで、ハラペーニョソースを作ってみました。                詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-07-03T20:43:35+09:00 2015年07月02日(木)・・・固ゆで卵の作り方 https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12046596938.html     ハードボイルドエッグの作り方を、勉強してみました。             詳しい作り方は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-07-02T20:34:40+09:00 2015年05月20日(水)・・・Z32のテンションロッド交換 https://ameblo.jp/syouwanotaka/entry-12029580135.html      今回は、Z32のテンションロッドを交換します。                      詳しい交換方法は、 こちらのページ にどうぞ! 2015-05-20T18:04:21+09:00