たちのみワイン世田谷STAND https://ameblo.jp/ta--chin/ SETAGAYASTAND Official Blog. ja-jp 淡路麺業のリングイネにもつ煮込みぶっかけパスタ https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12374910048.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年May月10日am12時01分PDT 2018-05-10T16:02:32+09:00 クリームチーズにアカシア蜂蜜かけました https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12374664981.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年May月9日am12時25分PDT 2018-05-09T16:26:05+09:00 GW営業"ヨジスタ"終了!沢山のご来店ありがとうございました8日(火)より通常営業致... https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12374045367.html GW営業"ヨジスタ"終了! 沢山のご来店ありがとうございました👨🏿‍🍳 8日(火)より通常営業致します。 よろしくお願いします。 #ヨジカラスタンド #ヨジスタ #次は夏くらいに予定 #世田谷 #等々力 #ワイン #wine #二子玉川 #世田谷スタンド #尾山台 #上野毛 #セタスタ #食べログ #世田谷stand #世田谷stand等々力 #italianfood #standbar #food #foodporn #chefslife #chefstalk #等々力渓谷 #相互フォ 2018-05-07T06:38:22+09:00 グリーンアスパラとセミドライトマト https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12373619240.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年May月4日pm10時27分PDT 2018-05-05T14:28:31+09:00 ホワイトアスパラと生ハム https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12372883702.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年May月1日pm10時01分PDT 2018-05-02T14:01:46+09:00 人参とキヌアのサラダ今週もよろしくお願いします https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12370607521.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年Apr月23日am12時06分PDT 2018-04-23T16:07:05+09:00 天気いいですね今夜もよろしくお願いします! https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12370095299.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年Apr月21日am12時18分PDT 2018-04-21T16:19:47+09:00 ホワイトアスパラガスのソテー ゴルゴンゾーラソースと生ハム https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12369588564.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年Apr月18日pm11時36分PDT 2018-04-19T15:36:42+09:00 フェタチーズ とオリーブ https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12367828393.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年Apr月12日am12時11分PDT 2018-04-12T16:12:26+09:00 トリュフ塩のフレンチフライ https://ameblo.jp/ta--chin/entry-12366283910.html Takahiro Shiraishi/白石高大さん(@takahiro916)がシェアした投稿 - 2018年Apr月6日am12時20分PDT 2018-04-06T16:20:51+09:00